Das BISTRO FLÄSCH ist ein integratives Angebot im Konzept von WOHNENPLUS. Hauptziel des Angebotes ist es, den Bewohnerinnen und Bewohnern eine Begegnungsmöglichkeit mit externen Personen anzubieten. Der interne Mittagstisch für die Bewohnerinnen und Bewohner wird auch für extern wohnende ältere Menschen geöffnet. Bei Bedarf kann im BISTRO FLÄSCH auch ein Mittagstisch für Kinder organisert werden. Zudem soll das Angebot auch dem Dorfbewohner und Passanten offen stehen. (Tel. Nr. Bistro Fläsch 081 302 74 51)

Beim BISTRO FLÄSCH handelt es sich um einen Nebenbetrieb des Angebots von WOHNENPLUS (Betrieb von 7 betreuten Wohnungen).

Betriebsgrösse
Das BISTRO FLÄSCH verfügt im Innern über 22 Sitzplätze an 6 Tischen und einer bedienten Leseecke mit Sofa und Sesseln für 4 Personen. Über die Sommermonate kann das Angebot um max. 8 Plätze im Aussenraum vergrössert werden. Der Aussenraum ist der Aussensitzplatz der Bewohnerinnen und Bewohner.

Angebote im Bistro 

  • Mahlzeiten und Getränke
  • Frühstücksbuffet
  • Z’Nüni und z’Vieri (Salsiz und Käse, Kuchen)

Mittagsmenu (Anmeldung bis 10.00 Uhr oder „es hät solang’s hät)
Menuplan Woche 50

  • Getränke kalt und warm, inkl. Wein und Bier (ohne gebrannte Wasser)
  • Kleine Bistro Karte (Pasta, Salat, Wähen. Kuchen, Dessert
  • Brunch
  • Öffnungszeiten
    Das BISTRO FLÄSCH ist für die Öffentlichkeit zu den folgenden Zeiten geöffnet:
    Dienstag – Samstag:               08.30 – 17.00 Uhr
    Sonntag und Montag:            ganzer Tag geschlossen!

Weihnachten / Neujahr

Das Bistro bleibt vom 21. Dezember 2019 bis und mit 6. Januar 2020 geschlossen.
Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und alles Gute im neuen Jahr.
Das Bistro-Team

 

Räumlichkeiten
Im BISTRO FLÄSCH können nach Absprache auch geeignete Veranstaltungen organisiert werden. (Seniorenanlässe, Vereinsversammlungen, kulturelle Angebote). Die Räumlichkeiten des BISTRO FLÄSCH werden ausserhalb der Öffnungszeiten auch Vereinen oder Privatpersonen mietweise zur Verfügung gestellt.

Produktionsart
Grundsätzlich werden die angebotenen Speisen vor Ort frisch zubereitet. Nach Möglichkeit werden die marktgerechten Produkte von den örtlichen Produzenten verwendet oder im VOLG Laden, der sich im selben Gebäude befindet gekauft.